Abacate, espinafres, crocante de arroz de tomate, vinagrete de manga
Emulsão de alvarinho e tartufo, rillete de pato, setas de cardo
Vichyssoise, pimentos, salsa, pó de tomate seco, broa de Avintes
Crocante de cebola, pickles de mostarda, maionese de lima e gengibre, gema e queijo Gruyère
Toucinho de porco, carabineiro, couve-flor, alface do mar, crocante de crustáceos
Tagliolini, gamba, alface do mar, emulsão de lagostins, gema de ovo curada
Brandade de bacalhau, lula recheada com farinheira de porco preto, couve kale, pimentos baby com cebola balsâmica, filamentos de chili seco ao sol
Bulgur de algas, ogonori, lingueirão, Avruga e Shitake à Bolhão Pato, emulsão de citronela
Lombo, língua e tendão, cremoso de aipo, rebentos de bróculos, espargos verdes, alho francês grelhado, jus de vitela BBQ
Maturado, Chimichurri, cavolo nero, pickles de aipo, rutabaga e radicchio
Magret e coxa, crocante e Foie Gras, ervilha de quebrar, rabanetes, puré de milho braseado, espargos, molho de laranja e pimenta Sichuan
Laranja, espiga de milho, cherovia cremosa trufada, molho de pimenta preta e salsa, couve kale, endívia roxa, nabos baby
Flexi ganache de chocolate negro e branco, sponge cake de amêndoa, gel e gelado de café Arábico
Fava Tonka, ruibarbo confit em frutos vermelhos, pérolas de Yuzo, merengue e gelado de baunilha
Cheesecake de banana, noz pecan caramelizada, redução de vinho do porto Taylor´s 10 anos com molho e gelado de caramelo salgado
Maracujá, manga, gelado de citrinos de verduras, gel de laranja sanguínea