Restaurante Subenshi chega ao WOW
O Subenshi é um dos restaurantes de sushi mais reconhecidos nas cidades de Aveiro e Porto e acaba de encontrar uma nova casa em Vila Nova de Gaia.
É um dos restaurantes de sushi mais reconhecidos nas cidades de Aveiro e Porto e acaba de encontrar uma nova casa em Vila Nova de Gaia. Ceviches, Temakis, Sashimis, Gunkans e Nigiris compõem algumas das opções de sushi tradicional e de fusão, desenhadas por Subenshi, que estão agora permanentemente disponíveis na praça central do WOW.
Encontrar as melhores experiências gastronómicas no WOW já é algo comum entre os visitantes do bairro cultural de Vila Nova de Gaia. Agora, acrescenta-se mais uma, através de uma área de assinatura inteiramente reservada à degustação de sushi – seja no formato tradicional ou fusion – sem esquecer as adaptações vegetarianas.
O respeito pela matéria-prima e a criatividade aplicada às técnicas da arte culinária japonesa foram as qualidades reconhecidas no Subenshi, um marca com presença consolidada em Aveiro e centro do Porto, na qual a WOW confiou para criar momentos de partilha no restaurante Root & Vine, em plena praça central.
Liderando a equipa Sushimen, e também responsável pela ascensão “sushi império”, é Bernardo Embaixador, fundador e proprietário da Subenshi, que garante que é “com grande expectativa e entusiasmo que avançamos com a integração da nossa marca no WOW. Reforçar a nossa assinatura em território nacional é a missão a que nos dedicamos desde o início da nossa atividade e que agora partilhamos com um dos mais atrativos projetos culturais e gastronómicos da região do Porto.”
A travessia de Subenshi para a zona histórica do Porto Gaia é, portanto, sinónimo de conquistas que elevam a experiência deste estilo de cozinha – tanto para a equipa do restaurante como para todos os clientes. Além da vista panorâmica sobre a cidade do Porto, que agora acompanhará todas as refeições, o WOW torna-se num atrativo ponto de encontro para quem é novo num restaurante de sushi ou o repete uma e outra vez, pois a ementa disponível permanece inalterada. fiel à oferta de restaurantes com nome próprio.
A ementa é extensa e permite a selecção de diversas entradas entre as quais Ceviches de Salmão Nikkei (15,25€), Atum Nickkei (8,60€), Peixe-espada (15,25€), Lírio (18,60€). ), Camarões, camarões selvagens de Moçambique, tempura com amêndoas e cebolinho (29,65€, valor por 12 unidades), Tártaro de Atum (14,30€), Tártaro de Toro (61,60€) e Chirashi (37,50€). Abaixo encontra-se uma secção completa de Temakis, que vêm em diferentes versões: Vegano, com cogumelo Shitake, espargos, maionese vegan Sriracha e trufa (7,50€), Salmão (7,50€), Atum (11,90€), Peixe-espada, com guacamole (€ 8,60), Toro e Caviar (27,30€) e o Especial, um Temaki com camarão panado, maionese japonesa e manga (8,60€).
Nas opções de sushi, destacam-se os Menus Benshi (em formato L, com 20 unidades, e XL, com 26 unidades, 37,50€), compostos por uma combinação harmoniosa de peças de sushi de fusão premium e Sashimi, os Menus Kaishi (em formato L, com 20 unidades, e XL, com 26 unidades, 47,25€), para quem prefira uma interpretação mais tradicional, bem como o Menu Vegano (€27,50), apenas com peças de sushi totalmente vegan.
A lista inclui ainda Sashimi Subenshi, feito com finas fatias de salmão marinadas em limão e pimenta rosa (€22,95), Olhos Vermelhos, rolinhos de salmão refogados com Teriyaki, recheados com camarão e cream cheese e cebolinha (12,95€) e Sashimi Toro de Atum Rabilho, caviar e kizami (42,90€).
A despedida não pode ser dita sem visitar a secção de sobremesas, onde poderá encontrar: Benshi Ló, um bolo tradicional português “Pão de Ló” em miniatura, envolto em gelado de wafer e menta e lima (€9,70), Parfait, semifreddo de creme com aroma de Teriyaky e crocante de sésamo (€8,60), Tempura Ice, tempura gelado de avelã creme envolto em massa Kadaif e chocolate (8,60€) e Tarte Azuki, tarte japonesa de feijão (9,75€). Há novos pontos de encontro, mas os métodos não mudam. Para garantir a frescura do peixe, agora também servido no WOW, a Subenshi não abdica de um processo de congelação rápida (a 63 graus negativos) que preserva as propriedades do produto, mantendo a segurança e a confiança dos clientes.
Não quer tanto um restaurante de sushi e está mais focado em carnes? Então conheça o 1828, a melhor churrascaria do Porto, que acaba de ser premiada internacionalmente.