Dec 16, 2023
Gastronomia

Vinte Vinte Recebe dois ouros e sete pratas nos Academy of Chocolate Awards 2023

Vinte Vinte Recebe dois ouros e sete pratas nos Academy of Chocolate Awards 2023

Os resultados foram anunciados hoje. A marca Vinte Vinte, produzida com mestria no coração de Vila Nova de Gaia, arrecadou nos prestigiados prémios da Academy of Chocolate duas medalhas de ouro, sete medalhas de prata e uma medalha de bronze.

Vila Nova de Gaia, 15 de dezembro de 2023 – As duas tabletes vencedoras do Ouro são Edições Limitadas, apenas disponíveis na loja Vinte Vinte, no museu The Chocolate Story, no WOW. São ambos de chocolate negro: um com 65% de cacau do Perú e outro 70% cacau de Madagáscar.

Pedro Araújo é o Mestre de Chocolate responsável pela criação e pelo desenvolvimento dos chocolates Vinte Vinte: “estamos muito felizes porque em três anos de existência da marca, já arrecadámos 29 prémios, este ano foram 10, dois deles ouro. É um motivo de orgulho muito grande. Do Porto para o mundo, reconhecidamente estamos a produzir mais do que chocolate, estamos a produzir qualidade.”

A Vinte Vinte Chocolate, marca que tem a sua fábrica no Museu do Chocolate do WOW, nasceu em novembro de 2020, data em que apresentou quatro gamas de produto: Classic, Fusion, Cacau Intensity e Grand Cru, completando ainda a sua oferta com Caixas de Bombons, Latas com Trufas de Vinho do Porto ou Clássicas e ainda Cacau em nibs e em pó. Desde então já lançou outros produtos, como, por exemplo, a caixa de harmonização de chocolate e vinho do Porto, que neste Natal tem sido a maior escolha dos consumidores.

Para além dos dois ouros, as medalhas de prata foram atribuídas aos seguintes chocolates: Grand Cru 70% México Finca La Rioja, Cacau Intensity 100% Perú, as edições limitadasde chocolate negro 75% Perú, 70% Perú, 75% Madagáscar, 65% Madagáscar e Fusion com Flor de Sal.

Todos estes chocolates estão à venda na loja física da Vinte Vinte e alguns itens na loja online. Os chocolates da Vinte Vinte estão ainda à venda na maioria das lojas da especialidade.