Jan 3, 2023
Gastronomia

“Steakhouse do Ano em Portugal” está no WOW

Steakhouse 1828, localizada no WOW, recebe o primeiro prémio internacional: “Steakhouse of the Year in Portugal"

Apenas um ano depois de se tornar churrascaria, o 1828, localizado no WOW, em Vila Nova de Gaia, recebe o primeiro prémio internacional, vencendo a categoria “Steakhouse of the Year in Portugal”, em 2022, nos Travel & Hospitality Awards.

O ano ainda não acabou, mas já é memorável para o 1828, o restaurante mais exclusivo do WOW, em Vila Nova de Gaia. Em Setembro, as “melhores carnes do mundo” do El Capricho juntaram-se à já criteriosa selecção de carnes, vinhos tranquilos e vinhos do Porto, à equipa altamente dedicada às experiências enogastronómicas e à impressionante vista sobre a cidade do Porto – alguns dos principais argumentos da visita ao restaurante.

Se a lista já era apelativa, agora há mais um motivo para visitar e comemorar: o título de “Steakhouse do Ano em Portugal”, distinção atribuída pelos Travel & Hospitality Awards. O anúncio, feito recentemente, resulta da escolha de um júri constituído por entusiastas de viagens, bloggers, especialistas do sector do Turismo e organizações independentes que reconhecem, em todo o mundo, os melhores hotéis, operadores turísticos, restaurantes ou SPAs.

Na categoria “Restaurantes”, uma das mais procuradas e com lista mais curta, são avaliados critérios como “Menu & Pratos”, que inclui não só a oferta gastronómica, mas também a componente visual; “Design & Decoração”, que também contribui para a experiência do visitante; “Atendimento ao cliente”, sobretudo, na ótica de um serviço de elevada qualidade; “Localização”, determinada pela conveniência, acessibilidade e atrativos do entorno; e “Rankings & Reviews”, factor-chave na avaliação, que resulta do feedback online dos clientes do restaurante.

O 1828 brilhou em todas as frentes, destacando-se a parceria inédita com o El Capricho, restaurante espanhol e produtor de carne maturada, considerado a “melhor carne do mundo”, graças a artigos da Time Magazine e do jornal The Guardian. Entre os pratos de 1828 “da Bodega El Capricho”, que resultam da união de ambas as equipas, estão a imponente Chuleta com 30 dias de maturação, o Tátaro de lombo de vaca com 20 dias de maturação ou a Cecina de vaca com quatro anos de maturação. O 1828 está aberto ao jantar de terça a domingo e ao almoço ao sábado e domingo, podendo as reservas ser feitas online ou através do telefone 22 012 1200. Para a época festiva que se aproxima, existem opções especiais que também podem ser consultadas nos canais oficiais da restauração.

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